Полезные статьи

  • Молочные коктейли: как сделать их популярными в вашем кафе
    19 ноября 2024
    Молочные коктейли — прекрасное лекомство и сытный напиток, способный составить хорошую альтернативу мороженому. В случаях, когда здоровье не позволяет есть пломбир, коктейль может стать компромиссным вариантом — и это поможет увеличить продажи, ведь вместо отказа от десерта из-за того, что он слишком холодный, гости смогут выбрать другую позицию в меню.
  • Как выбрать сироп для мягкого мороженого
    18 июля 2024

    Как же выбрать оптимальный набор вкусов, чтобы заведение успешно функционировало, не перегружаясь позициями в меню и вариантами ингредиентов на складе, а посетители всегда были довольны и хотели вернуться ещё?

  • Мягкое мороженое: вкусовые вариации, особенности и преимущества
    20 мая 2024

    Мороженое — одно из самых востребованных лакомств. Люди любят и покупают его не только в жару, для самых смелых и закалённых оно актуально круглый год. Когда продукт встречает своего потребителя, высоко мотивированного этот продукт купить и съесть, происходит настоящая магия! Компания Icedream — проводник, помогающий предпринимателям к этой магии приобщиться.

  • Лучшие молочные коктейли
    19 апреля 2024

    Молочные коктейли — не только прекрасное сладкое лакомство, способное составить конкуренцию всеми любимому мороженому. Это ещё и очень удобный для продажи фастфуд-продукт, который легко готовить на месте. Особенно если вы используете для этого сухие смеси от бренда Icedream.

  • Что такое кулинарный топпинг и как его используют?
    18 января 2024

    Что такое топпинг и с чем его едят? Кулинарные топпинги являются неотъемлемой частью кондитерского мира, придают десертам и испеченным изделиям финальное штрихи и улучшают их вкусовые качества, но представления о них расходятся до сих пор. Дело в том, что топпинги — это довольно широкое понятие, ведь оно обозначает всё то, что помещается на кулинарное изделие сверху с декоративно-вкусовыми целями.

1 2 >