Венские вафли с мороженым и фруктами
Ингредиенты
- мука – 300 гр
- молоко – 200 мл
- яйцо – 3 шт
- сахар – 150 гр
- масло сливочное – 180 гр
- разрыхлитель – 10 гр
- сливочное/пломбирное мягкое мороженое Icedream – 70 гр
- фрукты для декорирования – 30 гр
Рецепт
- Разотрите сливочное масло комнатной температуры с сахаром.
- Добавьте молоко и яйца, взбейте венчиком.
- Добавьте в тесто муку и разрыхлитель, перемешайте до однородности.
- Залейте в форму для вафельницы, выпекайте 3-5 мин. Приготовленного теста хватит на 10 вафель.
- Поднесите готовые вафли к фризеру для приготовления мягкого мороженого и выдайте сливочное/пломбирное мороженое Icedream.
- Украсьте фруктами.
Венские вафли с мягким мороженым готовы!